【校园文化】院团委举行国旗护卫队离队仪式暨欢送会
2016-11-10 10:07:19   来源:院团委    点击:

 

 

为激发当代大学生的爱国热情,弘扬爱国主义精神,完成国旗护卫队新老队员的工作交接,11月8日,国旗护卫队在体育馆举行“2016国旗护卫队离队仪式暨欢送会”。

 

 

 

 

 

 

下午17:30,在庄严的《国歌》声中,换届仪式正式开始。国旗下,国旗护卫队离队老队员含着热泪庄严地重温入队誓词,表示走上工作岗位后,传承解放军光荣传统和优良作风,以实际行动捍卫国旗的无上荣耀,做国旗护卫队的光荣战士,为能源职业学院增光添彩,院团委书记朱文韬及现任骨干为2014级国旗护卫队成员卸军衔并作交流,教育老队员在风吹雨打中提升高尚的集体荣誉感,在艰难险阻面前展现青年一代风采。

 

此次换届仪式,进一步增强了国旗护卫队员的使命感、归属感和凝聚力,激发了新队员们的训练热情。活动结束后,原国旗护卫队指导员刘越眼含热泪表示:要将国旗护卫队队训牢记于心,将国旗护卫队“勇于拼搏、敢于担当、勤于务实、严于律己、甘于奉献”的卫队精神发扬到将来的工作岗位上。2016级新队员纷纷表示,要将国旗护卫队的精神火种一直传递下去,为学院准军事化管理工作做出自己应有的贡献。 (文图/院团委)

 

 

相关热词搜索:国旗护卫队 欢送会 校园文化

上一篇:【毕业工作】电梯专业学生凭借素质高本领强 被企业一抢而空
下一篇:【对外交流】厦门工学院董事长李德文一行来我院参观访问

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博