【新训快讯】学院召开2015级新生入学综合训练动员大会
2015-09-02 15:28:35   来源:党委工作部    点击:

 

 

学院召开2015级新生入学综合训练动员大会

 

9月 2日上午,学院在田径场举行2015级新生入学综合训练动员大会。院长刘大康、党委书记汪伯洋、副院长郭玉龙和曾乐辉、解放军重庆通信学院国防教育训练基地主任张勇等领导出席会议,部队官兵、学生管理人员和2015级全体新生参加了大会。大会由学生处处长兼军训团政委章启庆主持。

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开了帷幕。学院院长刘大康宣读了《关于2015级新生军训团干部任职的命令》,并对新生军训工作做了安排。军训团团长何德敏宣读了《关于2015级新生入学综合训练工作方案的通知》。军训团教官代表和2015级新生代表分别做了发言。重庆通信学院国防教育训练基地主任张勇大校讲话,他对受训的2015级新生提出了殷切的希望,希望同学们真正明白军训的意义,通过军训,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,增强国防意识;把军队艰苦奋斗的优良传统变成自己的自觉行动,变成促进我院校风、学风建设的强大动力。要求同学们严格遵守军训中的各项规章制度,服从命令,听从指挥,用严格的纪律约束自己,做到令行禁止,雷厉风行,安全圆满地完成军训任务。

学院副院长郭玉龙发表了热情洋溢的讲话,鼓励同学们在新的环境中积极调整心态,尽快完成角色转变,以饱满的精神状态迎接军训生活。他希望同学们在新的环境中要提高自己的身体素质,发扬吃苦耐劳的精神,发扬军队艰苦奋斗的优良传统,以饱满的热情投入到训练中去,圆满完成训练任务;要严守纪律,严格要求自己,严格遵守训练规定,一切行动听指挥,为投入祖国建设打下一个坚实的基础。最后,军训动员大会在中国人民解放军军歌中结束。

据悉,此次综合训练共进行21天,于9月21日开展会操、阅兵和分列式表演。          (文图/党委工作部)

 

 

在主席台就座的领导

 

 

院长刘大康宣读新生军训团干部任职的命令

 

 

学院副院长郭玉龙讲话

 

 

重庆通信学院国防教育训练基地主任张勇大校讲话

 

 

军训团教官代表发言

 

 

2015级新生代表发言

 

 

 

 

军容严整的2015级新生

相关热词搜索:快讯 新生 大会

上一篇:【新训快讯】高尔夫学院大一新生学叠军被“豆腐块”
下一篇:【院系动态】电梯学院提前为2013级学生 “找婆家、做嫁衣”

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博