【院系动态】学院开展毕业生“树学子希望,留感恩情怀”植树纪念活动
2015-04-24 12:43:45   来源:    点击:

 

树学子希望,留感恩情怀。4月23日,学院组织2015届毕业生代表,在体育馆前植下了2015届毕业生捐赠的10余棵黄桷树,表达对母校的感恩与回报。学院党委书记汪伯洋、执行院长刘大康、副院长郭玉龙和曾乐辉等参加了植树活动。

植树前,副院长郭玉龙寄语同学们,在踏上工作岗位的路上,要怀揣感恩之心,努力学习,刻苦锻炼,掌握过硬的技术技能,积累竞争上岗的有利条件,提高就业竞争力,在工作岗位上实现人生价值,为学院争光添彩。

2015届毕业生代表黄强同学发言,他倡议全体毕业生,不忘母校的辛勤培养,谨记校训,用扎实的专业知识和技能回报社会,回报母校,实现人生理想,展现能源学子的青春风采。

在植树活动现场,院领导和同学们一起挥锹铲土,将2015届毕业生捐赠的10余棵黄桷树种下,为校园增添了一道绿色长廊,也为莘莘学子留下了一抹青春的印记。  (文/学生处  图/党委工作部)

 

 

 

相关热词搜索:纪念活动 院系 学子

上一篇:【院系动态】能源工程系邀请行业专家到我院做专题讲座
下一篇:【院系动态】土木工程系积极开展“文明礼仪”专题教育活动

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博