门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

【院系新闻】笃学铸能 勇攀高峰
2018-04-25 22:07:07   来源:电梯学院    点击:


——电梯学子积极考取各种资格证

4月23日,据电梯与物联网学院职业技能鉴定中心统计,继上学期234名同学顺利考取中级电工证后,又有442人报考电工证、钳工证、电梯安装维修工等各种证件。目前,考证报名工作已经完成,即将开始下一步的培训考试工作。

电梯与物联网学院历来重视学生的学风建设,为学生考证提供积极的服务和支持。2016级学生有电梯工程技术、机电设备维修与管理、机械设计与制造三个专业452名学生,上学期开始考证后共有274名同学报考中级电工证,其中234名同学拿到证书,过关率为85%。今年4月份,当技术鉴定中心通知学生考证后,短短一周内又有442名同学积极报考,而且有很多同学是一人报考多个资格证。

“我觉得在校期间要多拿些证件,对将来的工作会有很好的帮助!”电梯工程技术专业喻宣伟同学的话代表了大部分同学的心声。在良好学习氛围中,同学们潜心笃志,铆足了劲扎实掌握技术,多考证、多锻炼、多参加活动,以扎实的技能、良好的综合素质为自己的未来赢得更多发展机会。

(文/郭春阳)





相关热词搜索:笃学

上一篇:【院系新闻】2017级召开学生骨干“四自”管理能力提升培训
下一篇:【院系新闻】电梯与物联网学院召开加强师德师风建设工作会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259