• 111
  • 111
  • 111
  • 111
咨询热线:
023-63430666

023-63430380
在线客服

【校园文化】我院第五届田径运动会胜利闭幕
2014-11-15 23:47:35   来源:党委工作部     点击:

           

        经过两天紧张激烈的角逐,我院第五届田径运动会于11月14日下午圆满完成预定的各项赛程,胜利闭幕。 副院长刘亚平主持闭幕式。

总裁判长黄永富宣布了本届运动会的各项竞赛成绩。执行院长刘大康,党委书记汪伯洋,副院长郭玉龙、陈崚、曾乐辉,体委副主任高保生,总裁判长黄永富分别为学生组男、女子团体、教工组男子和女子团体、体育道德风尚奖、开幕式表演奖、优秀裁判员,以及破院记录运动员获奖代表颁了奖。
本届运动会,是对我院师生体育水平的一次检验,也是对我院师生综合素质的检阅,充分反映了我院体育事业蓬勃发展、体育教学水平不断提高的良好态势。学院副院长、体委主任郭玉龙致闭幕辞。他指出,本届运动会是一次运动成绩和精神文明双丰收的盛会,充分体现了我院师生团结奋进、勇攀高峰的精神风貌和良好的体育道德风尚。全院师生要以本次运动会为契机,增强参加体育锻炼的积极性、全面提高身体素质,同心同德,携手并肩,为推动学院全面建设作出贡献。
最后,伴随着全场的欢呼声,第五届田径运动会圆满结束。(文图/党委工作部)
 

文艺表演

 

 副院长刘亚平主持闭幕式

 

执行院长刘大康为获奖单位颁奖

 

党委书记汪伯洋为获奖单位颁奖

 

副院长、体委主任郭玉龙为获奖单位颁奖

 

副院长陈崚为获奖单位颁奖

 

副院长曾乐辉为获奖单位颁奖

 

体委副主任高保生为获奖单位颁奖

 

总裁判长黄永富为获奖单位颁奖

 

胜利的喜悦

 

能源礼仪风采

 

为健儿欢呼

 

 

相关热词搜索:

上一篇: 【校园文化】我院第五届田径运动会比赛精彩瞬间
下一篇:【特别关注】国家质检总局特种设备安全技术委员会电梯分委会第十次会议在重庆举行

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259