门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

【单招工作】石油天然气工程系2016年单招考试顺利开展
2016-04-04 09:40:00   来源:石油天然气工程系    点击:

43日上午,石油天然气工程系迎来了2016年单独招生考试,在全系师生共同努力下,考试工作顺利完成。来自全市650余名考生参加了该系专业综合素质面试。

据悉,单独招生考试分为文化水平考试与综合素质测试,重庆市已于327日统一组织了文化水平考试,学院组织综合素质面试。

43日一大早,铸能楼已经站满了前来参考的考生及学生家长。在考场外,考生们拿着准考证认真核对资料。当天的面试分不同批次进行,学生根据志愿者的引导有序地进入考场。

今年是学院连续第四年组织实施单招工作。为确保本次单独招生考试工作顺利进行,考前该系许行主任组织开会进行分工,并对考试组织工作、实操考场进行了认真检查,为考生营造安全良好的考试环境,确保考试工作顺利完成。(文/唐雨 图/王富蜡 张嘉靖 蒋楠 吴承晋)

相关热词搜索:工程系 天然气 石油

上一篇:【班级动态】药管3班开展“讲文明树新风”为主题的班会
下一篇:【学团风采】石油天然气工程系团总支辩论赛半决赛精彩落幕

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259